Оксана Тим
Администратор
Офлайн
Пол:
Сообщений: 585
Мои альбомы
Просмотр профиля
WWW
|
|
« : 06 Ноябрь 2011, 21:52:18 » |
|
Для рагу:
Свинина 0,5 кг морковь 1 шт, картофель -4 шт, капуста - 200 г лук репчатый - 2 шт, помидоры мелкие - 5 шт. чеснок - 3-4 зубчика
Мясо предварительно размораживаем и нарезаем на куски. Раскладываем на нижнем этаже пароварки так, чтобы между ними оставалось как можно больше пространства для прохождения пара. Сверху раскладываем нарезанные кружками репчатый лук и тонкими пластинками чеснок.
|
Всё начинается с желания
|
|
|
Оксана Тим
Администратор
Офлайн
Пол:
Сообщений: 585
Мои альбомы
Просмотр профиля
WWW
|
|
« Ответ #1 : 06 Ноябрь 2011, 23:06:40 » |
|
На втором этаже пароварки раскладываем нарезанные пластинками овощи: морковь, капусту, картофель, лук, чеснок. Помидоры укладываем целыми.
|
Всё начинается с желания
|
|
|
Оксана Тим
Администратор
Офлайн
Пол:
Сообщений: 585
Мои альбомы
Просмотр профиля
WWW
|
|
« Ответ #2 : 06 Ноябрь 2011, 23:34:07 » |
|
Для супа:
Фрикадельки - 15 шт. рис - 1 горсть, морковь - 1 шт, картофель - 3 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2-3 зубчика, соль, специи по вкусу.
В ёмкость-чашу нарезаем мелко картофель, морковь, лук и чеснок. Сверху рассыпаем промытый рис, раскладываем размороженные фрикадельки. Заливаем крутым кипятком. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
|
Всё начинается с желания
|
|
|
Оксана Тим
Администратор
Офлайн
Пол:
Сообщений: 585
Мои альбомы
Просмотр профиля
WWW
|
|
« Ответ #3 : 06 Ноябрь 2011, 23:53:05 » |
|
Собираем все ёмкости в башню. В специальное отделение заливаем холодную воду для дальнейшего испарения до отметки максимума. Под ёмкостью с мясом должен находиться специальный поддон. Верхнюю чашу накрываем крышкой, включаем в сеть, ставим таймер на 50 мин.
|
Всё начинается с желания
|
|
|
Оксана Тим
Администратор
Офлайн
Пол:
Сообщений: 585
Мои альбомы
Просмотр профиля
WWW
|
|
« Ответ #4 : 07 Ноябрь 2011, 00:00:49 » |
|
По истечению указанного времени аккуратно вынимаем ёмкость с овощами. Мясо и суп оставляем в пароварке. Добавляем холодную воду в ёмкость для испарения. Ставим таймер еще на 15 мин. За это время нарезаем пропаренные овощи кубиками. С помидоров снимаем кожицу, измельчаем. Нам остается нарезать готовое мясо кубиками. Добавить в рагу бульон, образовавшийся в поддоне, подсолнечное масло, соль, свежую зелень. Перемешать.
Приятного аппетита!
|
Всё начинается с желания
|
|
|
Мария
Ветеран
Офлайн
Пол:
Сообщений: 671
Мои альбомы
Просмотр профиля
|
|
« Ответ #5 : 18 Январь 2012, 23:02:06 » |
|
Спасибо за рецепты. Как раз собирались бабушке на день рождения купить пароварку.
|
|
|
Записан
|
1x
|
|
|
Оксана Тим
Администратор
Офлайн
Пол:
Сообщений: 585
Мои альбомы
Просмотр профиля
WWW
|
|
« Ответ #6 : 30 Январь 2012, 23:20:32 » |
|
Ага, хорошая штука. Только к ней в комплекте хорошо иметь посудомоечную машину. Очень уж много задействуется емкостей всяких со множеством дырочек...
|
|
|
Записан
|
Всё начинается с желания
|
|
|
Мария
Ветеран
Офлайн
Пол:
Сообщений: 671
Мои альбомы
Просмотр профиля
|
|
« Ответ #7 : 31 Январь 2012, 22:27:27 » |
|
Точно! Купили, подарили, опробовали и замучились отмывать!) Но получилось очень вкусно и полезно!)
|
|
|
Записан
|
1x
|
|
|
ogonek65
Ручная работа Эксперт
Офлайн
Пол:
Сообщений: 177
Мои альбомы
Елена Ларина - дизайнер женских украшений
Просмотр профиля
WWW
|
|
« Ответ #8 : 02 Февраль 2012, 09:39:29 » |
|
Мне давно рекламируют пароварку, а я все сомневаюсь. Попробовать, что-ли?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Isis
Постоялец
Офлайн
Пол:
Сообщений: 388
Мои альбомы
Не счесть моих ликов...Не счесть воплощений!
Просмотр профиля
|
|
« Ответ #9 : 02 Февраль 2012, 11:27:22 » |
|
говорят, что лучше мультиварку...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ogonek65
Ручная работа Эксперт
Офлайн
Пол:
Сообщений: 177
Мои альбомы
Елена Ларина - дизайнер женских украшений
Просмотр профиля
WWW
|
|
« Ответ #10 : 02 Февраль 2012, 11:43:25 » |
|
Так, интересно!!! А можно с этого места поподробнее?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Isis
Постоялец
Офлайн
Пол:
Сообщений: 388
Мои альбомы
Не счесть моих ликов...Не счесть воплощений!
Просмотр профиля
|
|
« Ответ #11 : 02 Февраль 2012, 13:32:42 » |
|
Можно, но, видимо, не в теме фрикоделек ;)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ogonek65
Ручная работа Эксперт
Офлайн
Пол:
Сообщений: 177
Мои альбомы
Елена Ларина - дизайнер женских украшений
Просмотр профиля
WWW
|
|
« Ответ #12 : 02 Февраль 2012, 13:44:02 » |
|
Тогда открываем новую тему про бытовую технику для приготовления кулинарных шедевров!)))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|